Дата: 04-04-17 11:39

Пассажирский самолет из-за технических проблем вернулся в аэропорт Бишкека

Представители авиакомпании предложили пассажирам вернуть деньги за билеты

Следовавший по маршруту Бишкек - Ош пассажирский самолет из-за технических проблем вынужден был вернуться в международный аэропорт киргизской столицы Манас. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила пресс-секретарь Манаса Алия Курбанова.

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

"Я не могу назвать это аварийной посадкой, скорее это была техническая посадка самолета", - заявила она. По ее словам, соответствующим службам аэропорта пока ничего не известно о причинах, по которым экипаж лайнера принял решение вернуться в Бишкек через несколько минут после взлета. "Данный самолет принадлежит авиакомпании Tez Jet, и только ее представители могут комментировать причины технической посадки", - отметила Курбанова.

По сообщению киргизских СМИ со ссылкой на пассажиров данного авиарейса, на борту летевшего в киргизский областной центр Ош пассажирского самолета британского производства БАе-146 (BAe146) находилось около ста человек. Через несколько минут после взлета лайнер начало трясти, и экипаж решил вернуться в Бишкек.

Представители авиакомпании Tez Jet пока отказываются от комментариев по данному поводу. Известно, что они уже предложили пассажирам вернуть деньги за билеты.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено