Дата: 04-04-17 11:49

Космонавты отработали виртуальную разгерметизацию МКС

Космонавты миссии МКС 51/52 справились с виртуальной разгерметизацией станции быстрее, потому что их действия расходились с предписываемыми инструкцией, сообщил журналистам в понедельник российский космонавт Федор Юрчихин. Об этом пишет РИА Новости.

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

"С точки зрения нештатных ситуаций, может быть не со всеми нештатными ситуациями мы достаточно чисто отработали, здесь есть определенного рода сложности. Если говорить о станции, то на станции у нас была разгерметизация и экипаж очень хорошо выполнил свою работу. Я считаю, что мы справились хотя бы потому, что действовали не по документации, мы спасли гораздо больше и быстрее, чем, если бы мы реально действовали по документации", — рассказал он о прохождении экзаменационной тренировки в Центре подготовки космонавтов (ЦПК).

Основной экипаж пилотируемого корабля "Союз МС-04" в составе российского космонавта Федора Юрчихина и американского астронавта Джека Фишера отправится к МКС 20 апреля 2017 года. Ожидается, что продолжительность полета составит 136 суток.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено