Дата: 04-04-17 11:55

ВИДЕО: Штат Юта(Utah). С высоты птичьего полета

ВИДЕО: Штат Юта(Utah).  С высоты птичьего полета

Штат Юта с высоты птичьего полета будет похож на правильный прямоугольник, за исключением небольшой части, отданной соседнему Вайомингу.

Штат Юта с высоты птичьего полета будет похож на правильный прямоугольник, за исключением небольшой части, отданной соседнему Вайомингу.

На территории штата удачно дополняют друг друга невероятные, словно с другой планеты, каньоны, вычурные каменные фигуры всех оттенков красного, скоростные магистрали, закрученные многоуровневыми спиралями и в центре — синее пятно главной достопримечательности штата — Большое Соленое озеро.

Южная часть Юты испещрена во всех направлениях каньонами, уходящими глубоко в недра земли, словно в чертоги ада, откуда вздымаются острые пики доисторических скал с арками из каменных глыб.

Здесь кажется, что вся природа здесь окрашена в красный цвет в различных вариациях его оттенков — от светло-розового до багрового и почти черного.

Даже ютская горная форель — уникальная рыба, обитающая только в озерах этого штата, имеет насыщенный красный цвет чешуи.

Дороги в штате, как, впрочем, и во всем США, отличные, а здесь они еще и по большей части пустынны.

Изредка попадаются одинокие авто, мчащие вдаль по хайвэю, веселые дорожные знаки, с необычными для нас предупреждениями, например, Don't drink and drive, и гораздо чаще дикие ютские олени, перебегающие дорогу с регулярной периодичностью.

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено