Дата: 06-04-17 13:09

Airbus получил Crystal Cabin Award сразу в нескольких номинациях на выставке интерьеров в Гамбурге

Компания Airbus впервые получила сразу две престижные награды Crystal Cabin Award на выставке интерьеров, которая проходит в Гамбурге (Aircraft Interiors Expo-2017). Об этом сообщает пресс-служба Airbus.

Победителем в номинации “Экологичный салон” был признан проект тележки бортового питания со встроенной системой раздельного сбора мусора  "ReTrolley’. В номинации “Комфортабельный салон” победил проект реконфигурации салона ‘Smart Cabin Reconfiguration’. Кроме того, два проекта компании также были отмечены наградами: проект для пассажиров с ограниченными возможностями ‘Smart Onboard Wheelchair’ и проект  нового сиденья ‘Octaspring Lightweight Seat Cushion’ .

СПЕШИТЕ! Только до 12 апреля ДЕШЕВЛЕ! Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

“Нам очень приятно, что наши решения по оформлению интерьеров самолетов  получили такую высокую оценку и признание. Мы продолжим работать в том же инновационном ключе и  следовать нашему главному принципу : обеспечивать высокий уровень комфорта для пассажиров в полете,” – отметил Инго Вуггецер, Вице-президент по маркетингу салонов самолетов.

Crystal Cabin Award является ведущей международной премией за выдающиеся достижения в области дизайна интерьеров самолётов и повышения комфорта пассажиров. В этом году в конкурсе участвовали 85 компаний из 21 стран мира, которые боролись за награды в семи номинациях.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено