Дата: 26-04-17 15:08

Comlux поставила первый Sukhoi Business Jet с VIP салоном

Швейцарская компания деловой авиации Comlux завершила сертификацию и поставила первый самолет Sukhoi Business Jet (SBJ) с VIP салоном, сертифицированной EASA, сообщает пресс-служба авиакомпании.

увеличить

Салон самолета Sukhoi Business Jet 100
фото пресс-службы Comlux

Самолет, принадлежащий казахстанской Kazakhmys PLC Corporation был поставлен эксплуатанту воздушного судна - в дочернее подразделение Comlux KZ, региональному VIP оператору Comlux в Центральной Азии.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов

Салон самолета разработаный Comlux, выполнен в современном корпоративном интерьере. Он включает в себя головную VIP-зону с 4 креслами и диваном и зону с 15 креслами первого класса в конфигурации 2x1 в пять рядов.

Киев - Стокгольм - Киев от 2406 грн ОНЛАЙН

В течении 12 месяцев компания Comlux проводила работы по летным испытаниями и сертификации салона в соответствии с правилами EASA. SBJ - первый самолет данного типа, доступный на чартерном рынке.

VIP интерьер салона самолета спроектирован и установлен в центре по кастомизации Comlux America в Индианаполисе (CША). Complux America выбран в качестве первого центра по кастомизации Sukhoi Business Jet.

Comlux заключил контракт с SuperJet International на поставку двух самолетов и опционе еще на два самолета Sukhoi Business Jet в 2011 году. Comlux стал стартовым заказчиком SuperJet International VIP версии самолета.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.