Дата: 27-04-17 13:11

Авиакомпания airBaltic вошла в число самых пунктуальных авиакомпаний мира

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic признана одной из самых пунктуальных авиакомпаний мира, и аналитическая организация OAG присвоила ей пять звезд в рейтинге OTP Star Ratings. airBaltic достигла показателя пунктуальности 90,54% на рейсах, соединяющих Балтию с аэропортами в Европе, на Ближнем Востоке, в России и странах СНГ. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов

Директор по операционной деятельности airBaltic Мартин Седлацки (Martin Sedlacky) отмечает: «Я горжусь тем, что airBaltic удалось сохранить лидирующие позиции в качестве одной из самых пунктуальных авиакомпаний в мире в течение трех лет подряд. Учитывая короткий промежуток времени для пересадки на нашей домашней базе в Риге и суровые зимние условия погоды, это достижение демонстрирует превосходство нашей оперативной работы. Я также надеюсь, что после успешного присоединения самолетов CS300 к нашему флоту в 2017 году мы подтвердим эти отличные результаты».

Киев - Стокгольм - Киев от 2399 грн ОНЛАЙН

Согласно составленному OAG рейтингу OTP Star Ratings, airBaltic достигла показателя пунктуальности 90,54% на рейсах, связывающих страны Балтии с пунктами назначения в Европе, на Ближнем Востоке и в России/СНГ. Это означает, что более девяти из десяти самолетов airBaltic прибывают в пункт назначения вовремя. OAG отслеживает деятельность авиакомпаний на основе данных о полетах во всем мире и составляет OTP Star Ratings дважды в год - в апреле и октябре. В 2015 и 2014 годах аналитики OAG признали airBaltic самой пунктуальной авиакомпанией мира. airBaltic по-прежнему сохраняет лидирующие позиции среди наиболее пунктуальных авиаперевозчиков мира, пояснили в airBaltic.

Как сообщалось ранее, в этом году airBaltic добавила в сеть выполняемых из Риги маршрутов Абу-Даби (ОАЭ), Женеву (Швейцария), Абердин (Великобритания), Ставангер (Норвегия), Гетеборг (Швеция), Тампере (Финляндия), Катанию (Италия), Мадрид (Испания), Одессу (Украина), Казань (Россия) и Лиепаю (Латвия), а также введет два новых маршрута из Вильнюса – в Париж (Франция) и Мюнхен (Германия).


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено