Дата: 27-04-17 13:18

В МАУ обещают избавить агентства от переплаты за бронирование при одном условии

Сервисный сбор в размере USD 9 за полетный сегмент при оформлении билетов на рейсы "Международных авиалиний Украины" агентства по бронированию билетов смогут не платить при условии заключения договоров с авиакомпанией о партнерстве.

Об этом пишет avianews.com со ссылкой на информацию МАУ.

"Заключить такой договор совершенно бесплатно может любое агентство по продаже авиабилетов, обратившись с соответствующим запросом в центральный офис авиакомпании", - проинформировали в МАУ.

Напомним, с 19 апреля "Международные авиалинии Украины" ввели сбор в размере 9 долларов за сегмент при бронировании через агентства, работающие через глобальные системы Amadeus, Sabre, Travelport и Travelsky.

Подобное нововведение означает, что при покупке через агентства стоимость билетов поднимется на 18 долларов для прямых перелетов туда-обратно (2 сегмента) и на 36 долларов для перелетов туда-обратно, включающих пересадки (4 сегмента).

В МАУ свои действия объяснили "повышением стоимости услуг глобальных систем дистрибуции (GDS)".


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено