Дата: 10-05-17 12:53

Авиакомпания Qatar Airways стала партнером ФИФА до 2022 года

Таким образом, в рамках партнерства Qatar Airways станет спонсором Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года, которые пройдут в России

Компания Qatar Airways стала официальным партнером и авиаперевозчиком Международной федерации футбола (ФИФА). Как сообщает пресс-служба ФИФА, соглашение рассчитано до 2022 года.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов

Таким образом, в рамках партнерства Qatar Airways станет спонсором Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года, которые пройдут в России.

"Партнерство ФИФА и Qatar Airways является одной из крупнейших спонсорских сделок в спорте", - отмечается в релизе ФИФА.

Киев - Париж - Киев 3977 грн ОНЛАЙН

"ФИФА рада сотрудничать с одной из самых быстро развивающихся авиакомпаний в мире. Qatar Airways - идеальный партнер для ФИФА, поскольку мы готовимся провести первый чемпионат мира в Персидском заливе", - сказала генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура.

Чемпионат мира 2022 года пройдет в Катаре.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено