Дата: 11-05-17 14:23

Еще одно новшество от Turkish Airlines для рейсов в США.

Глобальный перевозчик предлагает воспользоваться ноутбуками на рейсах пассажирам, путешествующим бизнес-классом.

Авиакомпания, которая летает в наибольшее количество стран, продолжает разрабатывать новые решения для своих пассажиров, ввиду запрета на использование электронных устройств на рейсах в США и Соединённое Королевство.

Флагманский перевозчик Турции начал предлагать ноутбуки пассажирам бизнес-класса на рейсах в США. Такая практика будет также применяться на рейсах в Соединённое Королевство для пассажиров бизнес-класса с 12-го мая 2017 года.

С помощью новой услуги пассажиры смогут беспрерывно решать свои личные вопросы с помощью ноутбука и в тоже время открывать для себя новые места Планеты. Также пассажиры могут воспользоваться системой развлечений на борту.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов

В рамках новой услуги, пассажиры, которые сдали личные ноутбуки сотрудникам Тurkish Airlines перед вылетом, могут запросить ноутбук у экипажа для работы на борту.

Планшеты и ноутбуки с тачскрином будут оснащены системой повышенной безопасности, которая защищает личную информацию/работу пассажиров автоматически и постоянно, удаляя её из памяти при закрытии ноутбука. Однако, если пассажиры желают сохранить информацию на флеш-накопитель, они могут легко сделать это.

Как указано выше, данная услуга будет также доступна на рейсах в Соединённое Королевство для пассажиров бизнес-класса с 12-го мая 2017 года.

Turkish Airlines
Отдел по работе с общественностью


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено