Дата: 13-05-17 13:11

В ФРГ пассажиров лайнера эвакуировали за минуты до взлета из-за подозрительного разговора

Представитель полиции не уточнил, о чем конкретно шла речь, но отметил, что сбежавшие пассажиры отказались возвращаться на свои места из-за услышанного

Полторы сотни пассажиров самолета Boeing 737 австрийской авиакомпании Niki, выполнявшего рейс из аэропорта Кёльн/Бонн на Майорку, были эвакуированы в пятницу вечером за несколько минут до взлета. Причиной эвакуации стал подслушанный разговор одного из находившихся на борту, сообщает сегодня местная газета Express.

Киев - Париж - Киев 3977 грн ОНЛАЙН

"Двое пассажиров незадолго до взлета покинули борт самолета и выразили сотрудникам авиакомпании опасения из-за содержания услышанного в салоне разговора", - цитирует издание представителя полиции. Он не уточнил, о чем конкретно шла речь, но отметил, что сбежавшие пассажиры отказались возвращаться на свои места из-за услышанного.

ОНЛАЙН бронирование авиабилетов

В результате все находившиеся в самолете 167 пассажиров были эвакуированы и размещены в зале ожидания. Их багаж был вновь отправлен на досмотр. Лишь через несколько часов самолет с большим опозданием вылетел на Майорку, так как ни среди пассажиров, ни в багаже ничего подозрительного найдено не было.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено