Дата: 18-05-17 13:16

Более 100 человек не могут вылететь из Алматы в Атырау самолетом "Бек Эйр"

108 человек несколько часов не могут вылететь из Алматы в Атырау. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили пассажиры рейса авиакомпании "Бек Эйр".

"С четырех утра мы находимся в аэропорту Алматы. Самолет должен был вылететь в 5.35 утра, но за полчаса до окончания регистрации нам сообщили, что самолет откладывается. Хотя 80 процентов пассажиров этого рейса уже прошли регистрацию, и их вернули из накопителя обратно. Сначала нам сказали, что рейс перенесли на 10 утра, а теперь вообще говорят, что самолета не будет. Тут сейчас находятся 108 человек, с маленькими детьми, пожилые люди", - рассказала одна из пассажирок по имени Гульсум.

Лучшие цены на авиабилеты ОНЛАЙН

"Утром нас заверили, что рейс просто задерживается. Сказали, что вылетим в 10 утра. Потом сказали, что когда нас отправят - неизвестно. Тут нет человека, который  бы владел какой-либо информацией, мы все ждем в аэропорту. Нам предложили вернуть билеты со 100-процентной компенсацией, но некоторым людям надо улететь сегодня", - подтвердил другой пассажир Арман Рамазанов.  Ситуацию пытаются урегулировать представители авиакомпании в аэропорту Алматы.

Украинский Авиационный Портал


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено