Дата: 19-05-17 10:52

airBaltic планирует получить 20 самолетов Bombardier CS300 к концу 2019 года

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic к концу 2019 года планирует получить 20 самолетов Bombardier CS300 на замену парка воздушных судов Boeing 737. Об этом заявил журналистам директор по производству airBaltic Мартин Седлацки на презентации самолета CS300 в аэропорту «Шереметьево».

Украинский Авиационный Портал

Авиакомпания планирует постепенно новыми CS300 заменить эксплуатируемые сейчас  самолеты Boeing семейства 737.

«Авиакомпания уже получила и эксплуатирует 3 самолета CS300 и в течении нескольких недель придет еще 5 бортов. К июлю авиакомпания будет иметь в парке 8 машин CS300», - сообщил Мартин Седлацки. «airBaltic планирует перевести все рейсы на маршруте Москва-Рига на данный тип (CS300)», - добавил он.

Лучшие цены на авиабилеты ОНЛАЙН

Направление Рига-Москва airBaltic назвала одним из главных в своей маршрутной сети. Авиакомпания выполняет 4 рейса в день между двумя столицами (всего 24 в неделю). Есть только три направления, по которым авиакомпания выполняет чаще – это столицы Прибалтики. Все члены кабинного экипажа говорят на русском.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено