Дата: 24-05-17 12:15

Air China анонсирует новый сервис Air China Easy Way Пекин-Франкфурт

Авиакомпания Air China 22 мая этого года сообщила о запуске нового сервиса Air China Easy Way Пекин-Франкфурт, реализуемого в сотрудничестве между Столичным аэропортом Пекин и аэропортом Франкфурта. Являясь первым международным экспресс-маршрутом Air China между Китаем и Европой, новый проект ориентирован на превращение Пекина и Франкфурта в крупные международные авиационные «хабы» и стимулирование развития региона Пекина, Тяньцзиня и провинции Хэбэй. Рейс также будет предоставлять пассажирам комфортный, беспроблемный сервис.

Лучшие цены на авиабилеты ОНЛАЙН

В этом году Китай и Германия отмечают 45-летний юбилей установления двусторонних отношений. Кроме того, 2017-й является историческим годом для реализации китайской инициативы «Пояс и путь», открывающей беспрецедентные возможности для сотрудничества между двумя странами. Китай и Германия расположены на противоположных концах Экономического пояса Шёлкового пути. Обе экономики являются важными движущими силами регионального роста, поэтому укрепление китайско-немецких отношений принесёт пользу всему региону. Авиационная промышленность потенциально способна играть ключевую роль в укреплении политических, экономических и культурных связей между двумя странами. Таким образом, новый сервис Air China Easy Way Пекин-Франкфурт будет содействовать культурному обмену, стимулировать взаимопонимание и дружественные связи.

Украинский Авиационный Портал

22 сентября 2016 года авиакомпания Air China подписала меморандум о взаимопонимании со Столичным аэропортом Пекин и аэропортом города Франкфурт. Документ ориентирован на оптимизацию взаимоотношений между Китаем и Европой и сокращение времени трансфера пассажиров в Пекине и Франкфурте. Туристы, путешествующие новым рейсом Air China Easy Way, получат возможность воспользоваться целым рядом новых сервисов, включая отдельные стойки регистрации, выходы на посадку и багажные ленты. Все это обеспечит дополнительный комфорт поездки.

Компания Air China, базирующаяся в Столичном аэропорту Пекин, обслуживает обширную сеть маршрутов, охватывающую шесть континентов. На сегодняшний день, это крупнейший авиаперевозчик между Китаем и Европой. Сервис Air China Easy Way Пекин-Франфурт был впервые представлен в 1989 году и обеспечивает два прямых рейса в день. Маршрут обслуживают лайнеры Boeing 747-8 и Boeing 777-300 - самый современный широкофюзеляжный самолёт Air China. Располагая одним из крупнейших аэропортов мира, Франкфурт является важным коммерческим, финансовым и транспортным «хабом» Европы. В 2016 году аэропорт Франкфурта обслужил 60,8 млн. пассажиров 88 авиалиний, путешествовавших по 247 направлениям в более чем 100 странах мира. С момента установления «братских» отношений в 2011 году, Столичный аэропорт Пекин и воздушная гавань Франкфурта поддерживают тесную связь. Столичный аэропорт Пекин является крупнейшим авиационным узлом страны, обслуживающим обширную маршрутную сеть из 147 внутренних и 132 международных направлений. Более 94 милли
онов пассажиров путешествовали через этот аэропорт в 2016 году, что вот уже седьмой год подряд делает эту воздушную гавань второй по многолюдности в мире.

Проект, представляемый тремя крупнейшими игроками в авиационной отрасли, создаёт новый прецедент для сотрудничества между авиакомпаниями и аэропортами. На протяжении ближайших месяцев и лет Air China планирует укреплять связи с партнёрскими аэропортами с целью предоставления своим пассажиров повышенного качества сервиса, а также для продвижения китайско-немецких и китайско-европейских взаимоотношений.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено