Дата: 31-05-17 20:38

Греческая авиакомпания Ellinair возобновила прямые авиарейсы в Одессу

Сегодня, 31 мая, Международный аэропорт «Одесса» принял первый в 2017 году рейс греческой авиакомпаний Ellinair, возобновившей полеты по маршруту Салоники – Одесса - Салоники.

Украинский Авиационный Портал

Первый рейс этого года по традиции был встречен водным салютом, а в здании аэровокзала прилетевших пассажиров встречал оркестр.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

Экипаж воздушного судна и первых пассажиров из Греции у трапа встречали администрация Международного аэропорта «Одесса», представители авиакомпании «Ellinair» и компании Музенидис Трэвел Одесса.

Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко поблагодарил представителей авиакомпании «Ellinair», компанию Музенидис Трэвел, которые поддерживали развитие туризма между нашими странами в не самое  простое для Украины время. «Сегодня Украина стоит на пороге Евросоюза и вот-вот вольется в его большую семью. Я рад, что сотрудничество с авиакомпанией «Ellinair» развивается и что в этом году будет увеличена частота рейсов. Как результат, большее число туристов сможет посетить наши страны», - отметил Виталий Портянко.

По словам директора по маркетингу и продажам авиакомпании «Ellinair» Ольги Дубовик, Одесса всегда очаровывала своим теплом, вниманием. «В этом году мы увеличили частоту полетов до двух рейса в неделю и мы надеемся, что откроем прекрасную страну Греция для еще большего количества одесситов. Авиакомпания EllinAir – это те надежные крылья, которые довезут вас в любую точку Греции», - отметила Ольга Дубовик.

Как подчеркнула директор компании «Музенидис Трэвел Одесса» Ольга Кобзарь, из одесского аэропорта в Грецию летают не только одесситы. Пятую часть пассажиров нашей авиакомпании составляют  жителями Николаева и Херсона.

С 31 мая 2017 года авиакомпания  «Ellinair» возобновила прямые рейсы Салоники-Одесса-Салоники. В этом году авиакомпания увеличивает частоту рейсов. Полеты будут выполняться еженедельно по средам и воскресеньям с вылетом из аэропорта «Македония» (г. Салоники) в 09.05 по местному времени, отправлением из Международного аэропорта «Одесса» – 11.50 по местному времени.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах RJ85. Продолжительность полета составляет - 2 часа.

Пресс-служба аэропорта "Одесса"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено