Дата: 01-06-17 12:46

Lufthansa Group: Спрос на рейсы авиакомпаний группы демонстрирует значительный рост

Авиакомпании Lufthansa, Austrian Airlines, SWISS, входящие в Lufthansa Group, отметили значительный рост интереса к международным авиабилетам в первые четыре месяца 2017 года и назвали топ самых популярных направлений у путешественников из России, сообщили в авиакомпании.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

В 2017 году российские путешественники, отправляющиеся на отдых в Европу рейсами авиакомпаний Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS, предпочли солнечные города, богатые своей историей и архитектурой. В тройку самых популярных мест для отдыха этим летом вошли Барселона, Лиссабон и не теряющий своей актуальности Рим. Среди дальнемагистральных направлений особым спросом пользуются американские мегаполисы, расположенные на побережье Атлантического океана, Нью-Йорк и Майами, а также Лос-Анджелес, привлекающий видами Тихого океана.

Украинский Авиационный Портал

«Основываясь на значительных показателях роста спроса со стороны российских путешественников в первые четыре месяца 2017 года, мы можем говорить о постепенном восстановлении рынка авиаперевозок России, – поделился Аксель Хилгерс, генеральный директор Lufthansa Group в России, странах СНГ и Израиле. – Чтобы соответствовать растущему спросу на летний период, мы увеличили частоту выполнения рейсов авиакомпаний на 5%, а провозные мощности перевозчиков Lufthansa Group выросли на 12%».

Кроме того, Россия продолжает привлекать все больше зарубежных путешественников. Наиболее активно посещают российские достопримечательности туристы из Германии, Франции, Италии и Великобритании. Особенно вырос спрос на билеты в Россию у французских и британских путешественников.

После непростых лет для делового туризма, который был значительно затронут сложной экономической ситуацией и санкциями, этот сегмент рынка также начал постепенное восстановление. В дополнение к традиционно популярным у российских бизнесменов Франкфурта и Мюнхена вырос спрос на рейсы в Париж, Сан-Франциско и Женеву.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено