Дата: 01-06-17 12:54

Пьяный россиянин попытался открыть дверь лайнера во время полета

Российский турист, находящийся в нетрезвом состоянии, попытался открыть дверь лайнера во время перелета из Москвы в Нью-Дели. Об этом пишет Lenta.ru  со ссылкой на издание Hindustan Times.

По данным газеты, инцидент произошел в конце мая, во время приближения воздушного судна российской авиакомпании к индийской столице. Мужчина употреблял алкоголь на борту самолета. После его попытки открыть дверь пилоты связались с диспетчерами аэропорта имени Индиры Ганди и запросили помощь полиции.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

По прибытии в авиагавань дебошир, личность которого не раскрывается, был передан стражам порядка. В ходе медицинского освидетельствования было подтверждено, что путешественник принимал спиртное.

Россиянин предстал перед индийским судом. Его приговорили к штрафу в 50 тысяч рупий (примерно 44 тысячи рублей) и отпустили.

Украинский Авиационный Портал

апомним, в мае стало известно о дебоше на рейсе Тель-Авив — Москва. Пьяный мужчина также попытался открыть дверь самолета. После приземления в российской столице он был задержан. На него завели первое в стране уголовное дело в связи с хулиганством на борту воздушного судна.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено