Дата: 02-06-17 12:24

В Дубае полностью ввели в строй ремонтную станцию Lufthansa Technik

В Дубае (ОАЭ) полностью ввели в строй станцию ТОиР Lufthansa Technik Middle East, входящую в немецкую группу Lufthansa Technik. Ее специалисты уже приступили к техобслуживанию компонентов воздушных судов, включая реверсы тяги и обтекатели, сообщает головное предприятие.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

Открытие новой станции ТОиР на юге Дубая — продолжение стратегии развития бизнеса компании в регионе. "За последние недели мы зафиксировали высокий интерес к нашим возможностям по обслуживанию от нескольких операторов коммерческих самолетов, базирующихся на Ближнем Востоке," — подчеркнул глава Lufthansa Technik Middle East Зиад аль-Хазми.

Украинский Авиационный Портал

Станция ТОиР Lufthansa Technik начала работу еще в феврале, однако в полной мере она начала оказывать услуги только в середине мая. На сегодня она работает с планерами самолетов и двигателями, а также осуществляет ремонт шасси и других компонентов. Кроме того, специалисты Lufthansa Technik Middle East оказывают услуги в ситуации AOG ("самолет на земле"). Предприятие располагает складом компонентов.

Lufthansa Technik Middle East стала 32-й станцией ТОиР в глобальной сети Lufthansa Technik. Так как на ее базе есть не только цеха, но и офисы, предприятие получает прямой и независимый доступ к заказчикам в регионе. Как пишет издание MRO Network, клиентами станции выступают не только коммерческие операторы, но и VIP-клиенты.

Вся группа Lufthansa Technik активно расширяет пул клиентов. По итогам прошлого года она привлекла 42 новых заказчиков (+56% по сравнению с 2015 г.). Стоимость контрактов составила 5,7 млрд евро (+84%).


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено