Дата: 06-06-17 10:16

Qatar Airways приостановила полеты в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Египет и на Бахрейн

Страны ранее объявили о прекращении дипломатических контактов с Катаром

Государственный катарский авиаперевозчик Qatar Airways приостановил полеты в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Египет и на Бахрейн, которые ранее объявили о прекращении дипломатических контактов с Катаром. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба авиакомпании.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

"Всем пассажирам, чьи рейсы затронуло данное решение, будут предоставлены альтернативные варианты, в том числе возможность полного возмещения стоимости любых неиспользованных билетов и бесплатная перерегистрация на рейс в ближайший пункт назначения сети авиамаршрутов Qatar Airways ", - говорится в сообщении.

Ukraine Aviation Portal

В понедельник Бахрейн, ОАЭ, Саудовская Аравия, Египет, Йемен, временное правительство Ливии, Мальдивская Республика и Республика Маврикий объявили о разрыве дипотношений с Катаром из-за поддержки эмиратом терроризма и экстремистской идеологии, враждебной политики и вмешательства в дела арабских государств. Некоторые страны сообщили о принятии и других мер, в частности, прекращении морского и авиасообщения с Катаром, а также высылке его дипломатов и подданных.

Власти Катара заявили, что сожалеют по этому поводу и назвали такие решения необоснованными.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено