Дата: 06-06-17 10:43

Опоздавшая на рейс гражданка Китая побила сотрудницу аэропорта

Пассажирка в аэропорту китайского города Ухань набросилась с кулаками на сотрудницу, когда та отказалась допустить ее на рейс в Париж, сообщает в понедельник Lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post. Полицейские задержали ее и поместили под стражу на десять суток.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

Отмечается, что 36-летняя женщина опоздала на регистрацию на четверть часа. С ней были муж и ребенок. Ей посоветовали поменять билет или оформить возврат, но она отказалась. Китаянка заявила, что должна принять участие в важной конференции во Франции, уговаривала зарегистрировать ее, а потом потеряла самообладание и несколько раз ударила работницу аэропорта по лицу.

Ukraine Aviation Portal

Женщину, которая учится в докторантуре престижного городского университета, занесли в черный список компании Air France. В китайских социальных сетях ее жестко осудили за недостойное поведение и предложили внутренним авиаперевозчикам тоже отказаться от предоставления услуг такой пассажирке.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено