Дата: 08-06-17 11:45

Самолет Delta Airlines вернулся в аэропорт Токио из-за проблем с двигателем

В кожухе двигателя специалисты обнаружили небольшое отверстие диаметром несколько сантиметров, что, скорее всего, и стало причиной сигнала о неисправности

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

Лайнер американской авиакомпании Delta Airlines, следовавший по маршруту Токио - Детройт (штат Мичиган), вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом сообщило в четверг Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Ukraine Aviation Portal

По его сведениям, примерно через два часа после вылета пилоты обнаружили неполадку в одном из двигателей и приняли решение развернуть самолет. На борту находились 310 пассажиров и 17 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

После приземления в токийском аэропорту Нарита самолет был обследован: в кожухе двигателя специалисты обнаружили небольшое отверстие диаметром несколько сантиметров, что, скорее всего, и стало причиной сигнала о неисправности.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено