Дата: 08-06-17 12:23

Мининфраструктуры опровергает расширение присутствия Pegasus Airlines в Украине

Министерство инфраструктуры Украины выступило с опровержением информации о том, что турецкий лоукостер Pegasus расширяет свое присутствие в Украине путем регистрации в качестве украинской авиакомпании.

Соответствующая информация в СМИ появилась ранее со ссылкой на заявление  замминистра инфраструктуры Виктора Довганя.

С 12 по 30 июня авиабилеты в страны ЕС от 763 UAH в одну сторону

Пресс-служба МИУ, в свою очередь информирует, что соответствующего заявления В. Довганя не было. Вместе с тем здесь отмечают, что "министерство действительно ведет переговоры с рядом лоукост-авиакомпаний, но называть формат сотрудничества и другую более подробную информацию до завершения переговоров некорректно. Во время встреч представителей иностранных авиакомпаний с руководством министерства обсуждаются различные форматы работы авиакомпаний в Украине, в частности, и открытие дочерних предприятий. Однако, формат работы таких авиакомпании находится в стадии обсуждения".

Ukraine Aviation Portal

Сам Виктор Довгань в Facebook написал: "На самом деле вопрос Pegasus является sensitive, с  точки зрения на переговоры и коммерческую тайну".


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено