Дата: 13-06-17 10:50

ВИДЕО: Киев. Национальный музей народной архитектуры и быта Пирогово. С высоты птичьего полета

 Киев. Национальный музей народной архитектуры и быта Пирогово. С высоты птичьего полета

SALE Air tickets for EU countries only until June 30 - ONLINE

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЗЕЙ ПИРОГОВО (КИЕВ)- НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ НАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРЫ И БЫТА УКРАИНЫ!

Музей Пирогово - относится к категории: «Музей под открытым небом», и расположен на окраине города Киев. Официальное название музея Национальный музей народной архитектуры и быта Украины, но в народе прижилось более простое и образное название – «Музей Пирогово», связанное с названием села, которое существовало в этой местности с семнадцатого века.

Ukraine Aviation Portal

Территория Пирогово представляет собой холмистую местность площадью 150 гектаров, на которой расположено более 300 экспонатов, собранных по всей территории страны.

Музей Пирогово даст Вам возможность прогуляться тихими улочками уникального украинского села, в котором представлены архитектурные формы и быт всех уголков Украины.

Захватите с собой покрывало или плед, возьмите что то перекусить и прогулка в Пирогово превратится в пикник и вы сможете великолепно провести день на природе окруженные спокойной атмосферой старинного украинского села.

Если у Вас есть дети, возьмите их с собой – они смогут увидеть много интересного и познавательного и экскурсия в музей превратится в увлекательный семейный отдых.

В добавок познавательному отдыху в Пирогово можно прокатиться на лошадях, приобрести сувениры-памятки. Для влюбленных существует возможность провести обряд венчания в одной из действующих старинных деревянных церквей.

В течение всего года в Пирогово проводятся празднования украинских праздников и обрядов. Выбирайте на календаре праздников, в атмосферу какого праздника Вы хотите окунутся и приезжайте к нам.

Ждем Вас в гости в Музей Пирогово (Киев) - Национальный музей народной архитектуры и быта Украины .


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено