Дата: 15-06-17 12:01

Пассажирка авиакомпании American Airlines скончалась в аэропорту

Пассажирка американской авиакомпании American Airlines скончалась в аэропорту, несмотря на усилия медиков, пытавшихся спасти ее. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Star Tribune.

РАСПРОДАЖА авиабилетов в страны ЕС только до 30 июня - ОНЛАЙН

Инцидент произошел в понедельник, 12 июня, в воздушной гавани Миннеаполис/Сент-Пол в штате Миннесота. Пассажирка вылетевшего из Техаса в этот аэропорт лайнера Тереза Хайнз (Theresa Hines) отправилась в уборную во время рейса.

Ukraine Aviation Portal

Незадолго до посадки стюарды обнаружили, что 48-летняя женщина все еще находится в туалете. Она не реагировала на призывы выйти, в итоге бортпроводники сами открыли дверь. Они обнаружили, что полураздетая пассажирка (в рубашке и нижнем белье) лежит без сознания на полу.

Хайнз вынесли в салон лайнера, на помощь пришли летевшие тем же рейсом доктор и три медсестры, безуспешно попытавшие привести путешественницу в чувство. По прибытии в аэропорт женщину вынесли в телескопический трап, где ее ждали прибывшие по вызову медики.

Они в течение часа пытались спасти Хайнз, но американка скончалась. Все это время пассажиров не выпускали из самолета. Причина смерти Хайнз не уточняется.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено