Дата: 15-06-17 12:21

Израиль снизит стоимость проживания в отелях на двадцать процентов

Министерством туризма Израиля принято решение запустить программу по снижению стоимости проживания в гостиницах страны. Предположительно в течение ближайших четырех лет цены в местных отелях снизятся на двадцать процентов.

РАСПРОДАЖА авиабилетов в страны ЕС только до 30 июня - ОНЛАЙН

«За отведенный период на территории Израиля появится около пятнадцати тысяч новых гостиничных номеров. Помимо этого, вводятся налоговые льготы для отелей. Благодаря этим мерам стоимость проживания снизится в среднем на 20%», — сказала глава представительства Минтуризма в России и СНГ Ксения Кобякова.

Отметим, что в зимнем сезоне 2018 года Израиль продолжит субсидирование чартерных рейсов. Это приведет к ощутимому снижению стоимости туров.

Ukraine Aviation Portal

«Поддержку полетов продлят на осень 2017 г. — весну 2018 г. в связи с довольно хорошими показателями. Ранее авиаперелеты осуществлялись только из Москвы и Санкт-Петербурга, а в следующем сезоне будут курсировать также регулярные рейсы из Екатеринбурга», — сообщает глава представительства Минтуризма в РФ.

В ближайшее время будет продлена и программа субсидирования полетов из регионов в Тель-Авив. На осуществление перелетов из Самары в Бен-Гурион уже подписан договор с «Уральскими авиалиниями».

Интересно, Израиль не самая большая страна и при желании все ее части можно посетить за один приезд, если у туриста есть один свободный месяц на путешествия. В Израиле три крупных города, в каждом для бронирования предоставлено около 500 отелей, и двести шестнадцать городов поменьше, но и в них можно легко забронировать гостиницу не вслепую, а выбрав его из 10-15 предложений. Средняя цена на бронирование отелей в Израиле варьируется от 3 654 рублей до 34 397 рублей. Начать изучение Израиля рекомендуется с Тель-Авива, Иерусалима и Эйлата. Именно эти места являются самыми популярными среди путешественников.


Источник информации: tourua

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено