Дата: 21-06-17 10:50

В аэропорту "Борисполь" обсудили инфраструктурные изменения с японскими партнерами

17 июня 2017 в международном аэропорту "Борисполь" состоялась встреча с японской делегацией во главе с Синичи Китаока, президентом Японского агентства международного сотрудничества (JICA), сообщает пресс-служба аэропорта.

РАСПРОДАЖА авиабилетов в страны ЕС только до 30 июня - ОНЛАЙН

Во время встречи президент JICA рассказал о ближайших планах по расширению деятельности агентства в Украине. Представители аэропорта со своей стороны представили ближайшие перспективы развития аэропорта "Борисполь" и выразили готовность к дальнейшему продуктивному сотрудничеству.

Ukraine Aviation Portal

"Аэропорт Борисполь уже в этом году обслужит более 10 млн пассажиров и перейдет в категорию крупных аэропортов по европейской классификации. Мы ожидаем, что в следующие три года пассажиропоток составит 15 млн пассажиров. Это актуализирует вопрос реконструкции второй взлетно-посадочной зоны, поэтому мы надеемся на продолжение сотрудничества с JICA по данному направлению", - отметил Павел Рябикин, генеральный директор аэропорта" Борисполь ".

"Представители японского агентства ознакомились с изменениями, которые произошли в терминале D, отметили рост уровня комфорта для пассажиров и высоко оценили развитие аэропорта за последние годы",- рассказали в пресс-службе.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено