Дата: 22-06-17 10:13

В сервисе 2GIS появилась навигация по терминалу аэропорта "Кольцово"

Пассажиры аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») теперь могут ориентироваться по терминалу с помощью мобильного приложения или онлайн-версии 2ГИС. Пользователям сервиса стали доступны подробные планы всех этажей: от стоек регистрации и мест упаковки багажа до пунктов таможенного контроля и выходов на посадку. Кроме того, на карте обозначено более 70 организаций, работающих в Кольцово — это кафе и рестораны, магазины и банкоматы, представительства авиакомпаний и компании по прокату автомобилей. Во всех случаях – с указанием режима работы, отзывами посетителей и другой полезной информацией.   Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

SALE Air tickets for EU countries only until June 30 - ONLINE

"Внутренняя навигация — один из важнейших элементов аэропорта, оказывающих влияние на то, насколько понятным будет передвижение по нему для пассажиров. Особое значение навигация приобретает на фоне развития трансферного потенциала Кольцово и приближающегося чемпионата мира по футболу, многие из гостей которого окажутся в Екатеринбурге впервые. Появление схем терминала в сервисе 2ГИС стало еще одним шагом, демонстрирующим открытость аэропорта и делающим информацию о нем доступнее", — отмечает исполнительный директор аэропорта Кольцово Алексей Пискунов.

Ukraine Aviation Portal

"В прошлом году мы показали пользователям 2ГИС поэтажные планы в 15 крупнейших торговых центрах Екатеринбурга", — говорит дивизиональный управляющий 2ГИС Александр Вавилов.

"Оценив востребованность данного сервиса, мы продолжили расширять его за счет социально значимых объектов нашего города. В июне появились «Этажи» в аэропорту Кольцово. Сервис значительно упростил навигацию по терминалам, а, значит, сделал его комфортнее для пассажиров",- уточнили в пресс-службе.

Поэтажные планы Кольцово доступны в мобильных версиях сервиса для Android, iOS, а также он-лайн на сайте 2gis.ru.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено