Дата: 22-06-17 10:33

"Мотор Сич" подписала контракт на поставку двигателей с Китаем

Компания "Мотор Сич" на авиасалоне в Ле-Бурже (Франция) подписала контракт на поставку двигателей для китайского самолета К-8G.

СПЕШИТЕ! Только до 30 июня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

"Мотор Сич" поставит двигатели АИ-25ТЛК для установки на китайский самолет К-8G производства компании China National Aero-Technology Import & Export Corporation (CATIC), сообщает ЦТС со ссылкой на "Лига.Бизнес". 

Ukraine Aviation Portal

"Мотор Сич сотрудничает с китайским заказчиком уже более 20 лет. Контракт подписан на очередную партию в количестве 25 штук на 2018 год и начало 2019 года", - отметил директор по маркетингу Мотор Сич Владимир Ширков.

Напомним, на авиасалоне в Ле-Бурже ГП "Антонов", ГП "Ивченко-Прогресс" и АО "Мотор Сич" обсудили с заказчиком из Китая поставку 50 воздушных судов Ан-178. Планируется, что на Ан-178 будет установлен турбореактивный двигатель Д-436-148ФМ производства "Мотор Сич".

Сообщалось также, что собранный на мощностях в Китае по украинским технологиям в рамках партнерства "Мотор Сич" и Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co. Ltd первый авиационный двигатель "может быть показан" уже до конца 2017 года.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено