Дата: 22-06-17 19:29

WIZZ AIR ОТКРЫВАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ БАЗУ В ЛОНДОНЕ ЛУТОН

АВИАКОМПАНИЯ ПЕРЕВЕЗЛА 30 МИЛЛИОНОВ ПАССАЖИРОВ ПО МАРШРУТАМ В/ИЗ ЛОНДОНА ЛУТОН И ОТКРЫВАЕТ РЕЙСЫ ПО ТРЁМ НОВЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Лондон, 22 июня 2017 года: Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня откроет свою первую базу в аэропорту Лондон Лутон. В этом аэропорту будет расположена база с одним из новых самолётов Airbus A320, что увеличит количество маршрутов Wizz, по которым выполняются рейсы из Лутона, до 42 с учётом трёх новых направлений в Тель-Авив, Приштину и Кутаиси.  

СПЕШИТЕ! Только до 30 июня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

WIZZ также отмечает перевозку 30 миллионов пассажиров по своим лоу-кост маршрутам из Лондона Лутон. По этому случаю один из пассажиров, путешествующих из Варны, Болгария, в Лондон Лутон, получил в подарок от авиакомпании билет на обратный рейс. 

Ukraine Aviation Portal

Для того, чтобы отметить эти знаменательные события, WIZZ рада предложить специальную 20%-ую скидку, действующую до полуночи четверга 22 июня на рейсы по всем 82 маршрутам в британской сети Wizz Air.

Открытие базы в Лондоне Лутон является главной инвестицией WIZZ в Великобритании и создаёт 36 дополнительных рабочих мест. Работа местного экипажа Wizz Air соответствует наивысшим стандартам, а флот Wizz Air является одним из самых молодых в Европе. Это дает возможность авиакомпании обеспечивать своим пассажирам высококачественные услуги на каждом рейсе. Новая база самолёта будет поддерживать функционирование трёх давно ожидаемых рейсов из Лондона Лутон в Тель-Авив в Израиле, Приштину в Косово и Кутаиси в Грузии. Последнее направление является единственным прямым соединением между Кутаиси и Великобританией. Также поставка нового самолёта увеличит частоту нескольких наиболее популярных рейсов в Румынию: в Сучаву – до пяти раз в неделю, в Констанцу – до четырёх раз в неделю и в Яссы – до ежедневных рейсов. 

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ ЛОНДОНА ЛУТОН:

Направление 

Дни

Дата начала перелётов 

Цены от* 

Кутаиси, Грузия

Четверг, воскресенье

18 июня 2017 г.

23.99фунтов стерлингов

Тель-Авив, Израиль

Вторник, четверг, суббота, воскресенье

24 июня2017 г.

97.99фунтов стерлингов

Приштина, Косово

Вторник, суббота

24 июня 2017 г.

30.49фунтов стерлингов

Развитие в Лондоне Лутон

В 2016 году WIZZ перевезла более 5 миллионов пассажиров по маршрутам в/из Лондона Лутон, что делает Wizz Air вторым крупнейшим авиаперевозчиком в аэропорту. В 2017 году Wizz Air предложит более 6,3 миллиона посадочных мест в продаже на рейсах в/из Лондона Лутон, что обеспечит 13% роста по сравнению с предыдущим годом.

Развитие в Великобритании

Первый рейс Wizz Air из аэропорта Лондон Лутон в Катовице был выполнен в мае 2004 года. Сегодня сеть WIZZ в Великобритании состоит из 82 маршрутов и 42 направлений из 9 аэропортов. В 2016 году Wizz Air перевезла более 6,6 миллионов пассажиров, что на 30% больше по сравнению с предыдущим годом, обеспечив почти 5 000** рабочих мест в авиации и связанных с ней отраслях. С момента начала своей деятельности Wizz Air стала выбором более 35 миллионов пассажиров, которые пользуются низкими тарифами авиакомпании и путешествуют из Великобритании по всей сети маршрутов.

Билеты на новые рейсы уже можно бронировать на сайте wizzair.com по цене всего от 23.99 английских фунтов стерлингов*.

Оуэн Джонс (Owain Jones), корпоративный директор Wizz Air сообщил: «Мы рады отметить открытие первой базы WIZZ в Великобритании в аэропорту Лондон Лутон. Наш первый рейс из этой страны был выполнен в 2004 году из аэропорта Лондон Лутон, и с тех пор Wizz Air перевезла более 35 миллионов пассажиров по своим лоу-кост маршрутам, стимулируя развитие отраслей местного туризма и авиации, а также усиливая бизнес-партнерство между Великобританией и регионом Центральной и Восточной Европы. Открытие новой базы в аэропорту Лондон Лутон будет способствовать поддержке локальных рабочих мест, а открытие новых направлений в сети WIZZ – предоставлению еще большего выбора рейсов по 42 популярным направлениям в 18 стран из Лондона Лутон. Наш непревзойдённый экипаж гарантирует каждому пассажиру высокое качество путешествия вместе с нами на авиалайнерах одного из самых молодых флотов в Европе».

Пресс-релиз Wizz Air


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено