Дата: 26-06-17 13:55

Авиакомпания Sun d"Or – выполнила первый рейс Тель-Авив – Одесса – Тель-Авив

26 июня авиакомпания Sun d’Or International Airlines, начала выполнять прямые рейсы Тель-Авив - Одесса - Тель-Авив.  По традиции, первый рейс был встречен водным салютом. Персонал аэропорта приветствовал экипаж цветами. У борта воздушного судна представители аэропорта и авиакомпании торжественно разрезали праздничный торт.

СПЕШИТЕ! Только до 30 июня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

По словам генерального представителя авиакомпании EL AL Israel Airlines в Украине Олега Максимова:  "В компании ожидают, что маршрут Тель-Авив- Одесса – Тель-Авив будет пользоваться большой популярностью, так как спрос на данное направление только растет. Уже сейчас авиакомпания рассматривает возможность увеличения частоты полетов в будущем".

"Мы рады приветствовать наших давних партеров и рады тому что у одесситов появилось больше возможностей посетить с визитом гостеприимный Израиль" - сказал Виталий Портянко - директор ООО "Международный аэропорт "Одесса"

Ukraine Aviation Portal

Полеты будут осуществляться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам на воздушных судах типа  Boeing 737-800 в компоновке – 185 кресел туристического класса. Вылет из Одессы в 9:45, прилет в Тель-Авив в 12:30, вылет из Тель-Авива в 05:55, прилет в Одессу в 08:40 по местному времени. Продажа авиабилетов на новые рейсы доступна во всех системах бронирования и на сайте перевозчика: http://www.sundor.co.il/.
 
Sun d’Or International Airlines базируется в международном аэропорту Тель-Авива имени Бен-Гуриона и полностью принадлежит авиакомпании EL AL Israel Airlines.
 
Международный аэропорт "Одесса" – входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2016 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Пресс-служба аэропорта "Одесса"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено