Дата: 27-06-17 11:28

Туристический налог в Малайзии может быть введен уже с июля

Туристический налог в Малайзии может быть введен уже в июле – об этом предупреждают представители местных отелей. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в представительстве местной компании Rayna Team, сумма налога составит за пятизвездочный отель: 20 ринит за номер за ночь, соответственно за 4-звездочный 10.00 ринит и за 3-звездочный отель 5. Курс малазийского ринита можно посмотреть в разделе «Курсы валют».

СПЕШИТЕ! Только до 30 июня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

«Правительство официально не сообщило окончательную дату реализации. Самое раннее, это может быть 1-го июля 2017 года. Налог будет являться обязательным для местных и международных туристов при ночевке в отеле в Малайзии. Туристический налог будет взиматься гостиницами при регистрации отъезда», - также сообщили в Rayna Team.

Ukraine Aviation Portal

Напомним, по информации местной прессы, власти традиционно рассчитывают на внушительную сумму финансовых вливаний – как оценил министр туризма и культуры страны Назри Абдул Азиз, даже при средней загрузке гостиниц Малайзии на 60%, прибыль для бюджета от подобного налога составят не менее 654 млн малайских ринит.


Источник информации: tourua

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено