Дата: 27-06-17 11:42

ГП “АНТОНОВ” представил свои современные программы на международном аэрокосмическом слоне Paris Air Show−2017

Ан−132Д вернулся после удачной демонстрации на Paris Air Show
Ан−132Д вернулся после удачной демонстрации на Paris Air Show

Экипаж испытателей мастерски показал маневренность Ан−132Д в небе Франции. На фото справа налево: Виктор Гончаров – командир экипажа, Владимир Нестеренко – инженер по испытаниям, Богдан Загорулько – второй пилот, Сергей Тарасюк – летчик−испытат
Экипаж испытателей мастерски
показал маневренность
Ан−132Д в небе Франции.

На фото справа налево:
Виктор Гончаров – командир экипажа, Владимир Нестеренко – инженер по испытаниям,
Богдан Загорулько – второй пилот,
Сергей Тарасюк – летчик−испытат 

В период с 19 по 25 июня ГП «Антонов» представил свои современные программы на одном из самых масштабных аэрокосмических салонов Paris Air Show – 2017. Впервые мировому сообществу был представлен самолет−демонстратор Ан−132Д. Он демонстрировался на статической стоянке и участвовал в программе демонстрационных полетов. Экипаж испытателей ГП «АНТОНОВ» в составе: командир Виктор Гончаров, второй пилот Богдан Загорулько, инженер по испытаниям Владимир Нестеренко поразил гостей и участников салона мастерски выполненными фигурами пилотажа. Они ярко продемонстрировали маневренность самолета.

СПЕШИТЕ! Только до 30 июня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

Активное участие в представлении Ан−132Д приняли партнеры ГП «АНТОНОВ» из Королевства Саудовской Аравии.Специалисты ГП «АНТОНОВ» провели встречи и переговоры, которые стали отправной точкой нового сотрудничества и залогом дальнейшего развития современных международных проектов «Антонов».

Ukraine Aviation Portal

В частности, Президент ГП «Антонов» Александр Коцюба встретился с Президентом компании «Honeywell Aerospace» в регионах Европы, Среднего Востока, Африки и Индии Джеймсом Брисоном. Обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия по программе легкого многоцелевого транспортного самолета Ан−132. По словам руководителя американской компании, «Это была очень−очень плодотворная встреча. Мы будем и в дальнейшем работать над развитием Ан−132. Применение наших производственных технологий в Ан−132 − настоящее сотрудничество, которое воплощается в эффективный самолет ».

Состоялись встречи с потенциальными партнерами из Европы и США по взаимодействию в направлении развития системы сервисного, послепродажного обслуживания самолетов «Антонов», а также поставки комплектующих.

Возможности самолетов семейства Ан−148, Ан−158, транспортных Ан−178 и Ан−132 были представлены эксплуатантам авиационной техники из Индии, Канады, Турции,США. 

Пресс-служба ГП "Антонов"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено