Дата: 29-06-17 11:30

У жителей Закарпатья появилась возможность слетать в Тель-Авив за 35 евро

Венгерская авиакомпания Wizz Air с 24 июня начала летать в Тель-Авив из словацкого аэропорта Кошице, расположенного в 90 километрах от границы с Украиной. Тем самым у жителей Закарпатской области появилась возможность быстро и удобно добраться до Израиля, сообщили в администрации воздушной гавани.

ТОЛЬКО 2 дня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

Полеты будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и субботам, в зимний период - по средам и субботам. Стоимость билета стартует от 34,99 евро.

Ukraine Aviation Portal

"Благодаря двум новым направлениям до Кельна и Тель-Авива число регулярных маршрутов, выполняемых из Кошице, достигло десяти, что является рекордным в истории (аэропорта)", - отметил Михаэль Тмей, руководитель аэропорта Кошице.

Аэропорт Кошице является вторым в Словакии по пассажиропотоку. В 2016 году воздушная гавань приняла 436,6 тыс. пассажиров. Кроме Wizz Air из Кошице летают Austrian Airlines, Czech Airlines, LOT Polish Airlines, Smart Wings и Turkish Airlines. Czech Airlines выполняет также полеты в Киев.

Напомним, еще одна авиакомпания начала полеты из Тель-Авива в Украину - в аэропорт Одесса.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено