Дата: 29-06-17 13:05

Открываются новые направления из аэропорта «Киев»: Португалия и Израиль

На следующей неделе из Международного аэропорта «Киев» украинские авиакомпании откроют два новых направления.

ТОЛЬКО 2 дня распродажа по льготным тарифам авиабилетов в страны ЕС  - ОНЛАЙН

7 июля 2017 года авиакомпания DART начинает выполнять полеты в один из старейших городов мира и старейший город Западной Европы – Лиссабон - столица и главный порт Португалии. Рейс будет выполняться один раз в неделю по пятницам. Вылет из Киева в 17:30, обратный рейс из Лиссабона прибывает в Киев рано утром в субботу в 4:20 по киевскому времени, время в полете составляет примерно 4 часа 20 мин.

Рейс Киев-Лиссабон является самым дальним направлением из аэропорта «Киев» на данный момент, расстояние которое нужно преодолеть самолету - 3 352 км.

Ukraine Aviation Portal

9 июля 2017 года авиакомпания YanAir открывает регулярные рейсы из аэропорта «Киев» в город на Средиземном море - Тель-Авив – второй по величине город Израиля. Частота перелетов - 2 раза в неделю - по средам и воскресеньям. Вылет из Киева в 5:00, из Тель-Авива в 18.00. примерное время в полете – 3 часа 30 минут. В начале августа YanAir планирует увеличить частоту полетов в Израиль до трех раз в неделю.

Пресс-служба аэропорта "Киев"(Жуляны)


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено