Дата: 01-08-17 12:29

"Белавиа" и турецкая авиакомпания Atlasglobal заключили интерлайн-соглашение

Авиакомпания "Белавиа" и турецкая авиакомпания Atlasglobal заключили интерлайн-соглашение, сообщает БЕЛТА  со ссылкой на источник в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

"Авиакомпания "Белавиа" и турецкая авиакомпания Atlasglobal заключили соглашение, которое дает возможность пассажирам обеих компаний путешествовать по привлекательным ценам и единому билету, используя преимущества маршрутной сети каждого из авиаперевозчиков. Такое сотрудничество позволяет пользоваться удобными стыковками при следовании транзитом через Минск в пункты Европы и СНГ, а через Стамбул - в аэропорты Турции, в частности в Анталию, Бодрум и Измир", - пояснили в пресс-службе/

Киев → Минск 3837 грн  Авиабилеты ОНЛАЙН

На данный момент "Белавиа" выполняет четыре рейса между Минском и Стамбулом.

Ukraine Aviation Portal

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Белоруссии. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет из Минска регулярные рейсы в 49 аэропортов 28 стран. Флот авиакомпании насчитывает 26 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, два Embraer-175, два Embraer-195, четыре CRJ-100/-200).


Джерело інформації: Aviation Explorer

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.