Дата: 01-08-17 12:57

«БОРИСПОЛЬ» ОЦЕНИЛ ПУНКТУАЛЬНОСТЬ АВИАКОМПАНИЙ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2017 ГОДА

Аэропорт «Борисполь» продолжает анализировать качество работы авиакомпаний и предлагает рейтинг пунктуальности за период с 1 января по 30 июня 2017 года. Следует отметить, что авиакомпании значительно улучшили результат, повысив регулярность вылетов по расписанию в сравнении с прошлогодними рейтингами.

Привлекательные цены на Авиабилеты ОНЛАЙН

В течение 1-го полугодия пассажирские авиаперевозки с регулярностью свыше 90% обеспечили «Czech Airlines», «Aegean» и «Georgian Airlines». В «золотую середину» с пунктуальностью от 70 до 90% попали: «Austrian Airlines», «Lufthansa», «Windrose Airlines», «Air Arabia», «AirBaltic», «Международные авиалинии Украины», «Air France», «Azur Air Ukraine», «Anda Air», «Azerbaijan Airlines», «Днеправиа», «KLM», «Turkish Airlines», «British Airways», «Ellin Air», «Atlasjet Ukraine», «LOT», «UM Air», «Bravo Airways».

Ukraine Aviation Portal

Генеральный директор ГП МА «Борисполь» Павел Рябикин отметил, что регулярная аналитика отправления рейсов по расписанию является важной составляющей сервисной политики аэропорта. «Анализ пунктуальности авиакомпаний, сотрудничающих с «Борисполем», позволяет нам более эффективно корректировать совместную работу. При увеличении пассажиропотока и количества рейсов из авиационного хаба, которым является «Борисполь», растут и соответствующие риски, потому мы должны тщательно контролировать наш авиатрафик», - отметил Павел Рябикин.

Напомним, что в первом полугодии 2017 года Международный аэропорт «Борисполь» обслужил 4,74 млн пассажиров и обеспечил плановый рост пассажиропотока на 30%. За 6 месяцев доля трансферных пассажиров увеличилось на 37% до 1,3 человек, а количество рейсов с 33 тыс. (6 месяцев 2016 года) до почти 41 тыс. самолетовылетов. Плановые мероприятия по развитию авиахаба позволили «Борисполю» за полгода увеличить долю международных рейсов на 22%.

Пресс-служба аэропорта "Борисполь"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено