Дата: 07-08-17 11:07

Рейсы British Airways могут задержать или отменить из-за продления забастовки сотрудников до 30 августа

В связи с продлением забастовки летного состава British Airways до 30 августа 2017 г. возможны задержки и отмены рейсов этой авиакомпании, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссыкой на ситуационно-кризисный центр министерства иностранных дел Российской Федерации.

Очень привлекательные цены на Авиабилеты ОНЛАЙН

«Великобритания - продление забастовки летного состава авиакомпании British Airways с 15 августа до 30 августа; возможны отмена и задержка рейсов», - говорится в сообщении.

Ukraine Aviation Portal

Ранее, профсоюз Unite, объединяющий 1,42 млн человек, сообщил о двухнедельной забастовке сотрудников компании British Airways с 1 августа для повышения зарплаты. 3 августа стало известно о решении продлить забастовку до 30 августа. В ней участвуют около 1,4 тыс. бортпроводников смешанного пассажирского парка авиакомпании. По данным профсоюза, сотрудники компании получали по 16 тыс. фунтов, в авиакомпании же утверждают, что самая низкая ставка для бортпроводника в прошлом году составляла 21 тыс. фунтов, и пока перевозчик не намерен менять условия оплаты труда. Также, в результате забастовки, ряд бастующих были лишены льгот, полагающихся сотрудникам.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено