Дата: 07-08-17 11:24

Оса задержала вылет самолета из Жулян

Вылет рейса авиакомпании FlyDubai из аэропорта Киев/Жуляны на минувшей неделе был отложен из-за того, что одному из пассажиров при подготовке ко взлету стало плохо по той причине, что перед самой посадкой в самолет его ужалила оса.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Главком.

Очень привлекательные цены на Авиабилеты ОНЛАЙН

Уточняется, что пострадавшим пассажиром оказался ребенок, которого оса настигла на трапе. Для помощи пострадавшему была вызвана бригада врачей, а вылет рейса FZ728 был отложен. Но на этом проблемы в салоне лайнера не закончились - пока доктора оказывали помощь ребенку, с жалобами на боли в сердце к ним обратилась еще одна пассажирка.

Ukraine Aviation Portal

В итоге, после оказания всей необходимой помощи пассажирам, самолет таки поднялся в воздух и отправился в Дубай по запланированному маршруту.

Ранее ЦТС писал о том, что в Англии самолет вынужден был совершить внеплановую посадку из-за насекомого, попавшего в прибор в наружной части воздушного судна. После благополучного приземления, во время осмотра в аэропорту инженеры обнаружили, что причиной проблемы стала пчела.

А пассажиров самолета авиакомпании United Airlines эвакуировали из-за обнаруженного на борту скорпиона.

Также сообщалось, что рейс авиакомпании Air France из Бамако (столица Мали) в Париж задержался на двое суток из-за пробравшейся на борт мыши.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено