Дата: 23-08-17 12:11

В сентябре МАУ хочет открыть рейсы в Дели и Торонто

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует открытие дальнемагистральных рейсов в Дели (Индия) и Торонто (Канада) с 1 сентября 2017 года.

Соответствующее заявление перевозчика 28 августа рассмотрит на заседании Государственная авиационная служба Украины, о чем говорится в повестке дня.

Вы любите путешествовать? Это Вам может пригодиться!

Как сообщается на сайте Госавиаслужбы, ЧАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует начать выполнять полеты по дальнемагистральным маршрутам: Киев - Дели (Республика Индия) - Киев (частота рейсов: 4 в неделю, срок действия права: с 01.09.2017 г. на неограниченный срок), Киев - Торонто (Канада) - Киев (частота рейсов: 3 в неделю, срок действия права: с 01.09.2017 г. на неограниченный срок).

Как ранее заявлял глава наблюдательного совета МАУ Арон Майберг, авиаперевозчик рассматривает возможности открытия полетов в Шанхай, Торонто, Пекин, Нью-Йорк, Бангкок.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено