Дата: 29-08-17 11:35

Новые системы упаковки багажа появились в аэропорту Симферополя

В аэропорту «Симферополь» запущены новые системы по упаковке багажа. Установки соответствуют всем современным требованиям по качеству и удобству, для пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"Уникальная особенность систем установленных в аэропорту «Симферополь» заключается в возможности безналичной оплаты с помощью банковских карт и применении технологии по использованию терминалов оплаты, которые исключают участие оператора по взиманию денег. Для контроля качества предоставляемых услуг все установки оборудованы видеокамерами. В связи с окончанием летнего сезона и увеличением количества вылетающих пассажиров, аэропорт «Симферополь» проводит беспрецедентную акцию - стоимость упаковки одного чемодана или сумки составляет 50 рублей, каждый второй чемодан упаковывается бесплатно. Акция продлится в течение всего бархатного сезона и завершится в конце сентября", - рассказали в аэропорту.

ПОДАРКИ с авиационной тематикой

Тестовая работа установок по упаковке багажа проводилась в аэропорту около месяца, за это время они показали свою эффективность. Время на упаковку одного чемодана занимает меньше одной минуты. Еще одно преимущество, которое отметили пассажиры, пользующиеся услугами новых систем – возможность контрольного взвешивания чемодана до его сдачи в багаж, что позволяет избежать превышения нормативного веса установленного авиакомпанией. 

"Для того чтобы воспользоваться услугой, пассажиру необходимо в терминале оплаты выбрать количество багажа, которое будет упаковано. Затем необходимо определить способ оплаты. Для удобства в терминалах предусмотрен наличный и безналичный расчет. Терминал принимает к оплате, в том числе банкноты номиналом 5 000 рублей, выдает сдачу и чек. После оплаты, информация поступает непосредственно в сам аппарат упаковки багажа, и оператор осуществляет упаковку. Установки располагаются в залах регистрации  терминалов «А» и «В». Упаковку багажа пассажирам рекомендуется производить после прохождения входного досмотра в аэропорту. В случае наличия в багаже или ручной клади не разрешенных к перевозке на борту самолета предметов, пассажиров могут попросить открыть сумку для досмотра, что может повлечь за собой повторную упаковку", - отметили в аэропорту.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено