Дата: 30-08-17 11:09

Qatar Airways увеличит частоту рейсов из Киева и надеется на популярность полетов в Австралию

Qatar Airways, которая вчера начала выполнять полеты в Украину, не намерена останавливаться на выполнении одного рейса в день. В авиакомпании называют украинский рынок одним из наиболее перспективных в Европе.

Об этом заявил коммерческий директор авиаперевозчика Эхаб Амин, сообщает АВСnews.

"Мы хотим предложить украинскому пассажиру "бесшовные" рейсы (с минимальным, час-полтора временем стыковки) из Киева в Сидней и страны Юго-Восточной Азии. Например, в Сидней из Киева нашими рейсами можно долететь за 20 часов, в Бангкок за 13 часов 55 минут", - рассказал Эхаб Амин.

ПОДАРКИ с авиационной тематикой 

"Мы видим большой спрос на восточные направления. Большие ожидания у компании на рейс Киев-Австралия, например. Планируем увеличить частоту до двух рейсов в день. И, думаю, этот объем может быть достигнут достаточно быстро", - добавил он.

Также коммерческий директор авиакомпании сообщил, что Qatar Airways намерена сотрудничать с украинской авиакомпанией МАУ, чтобы предоставить лучшие стыковки в Киеве для туристов из Одессы и других городов.

Напомним, что пока что полеты между Дохой и Киевом будут выполняться ежедневно. По понедельникам, вторникам, четвергам и субботам Airbus A320 будет вылетать из аэропорта Хамад в 15:15, а в Борисполе будет приземляться в 20:55. Обратный рейс будет отправляться в 23:45, время прибытия в Катар - 05:55 (следующего дня).

По средам, пятницам и воскресеньям рейс Qatar Airways будет отправляться из Дохи в 06:45 и в Борисполь будет прибывать в 12:25. В обратном направлении самолет буде стартовать в 13:25, время прибытия в Доху - 18:45.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено