Дата: 02-10-17 11:30

Аэропорт Лас-Вегаса приостановил работу из-за стрельбы в городе

Международный аэропорт Мак-Карран близ Лас-Вегаса в Неваде приостановил прием и отправление рейсов из-за сообщений о стрельбе в городе, говорится в сообщении, опубликованном на странице аэропорта в твиттере. Об этом пишет Интерфакс.

"Авиарейсы в (аэропорт Мак-Карран) и из него временно приостановлены в связи с сообщениями о стрельбе в районе бульвара Лас-Вегас", - отмечается в нем.

Купить авиабилет

Кроме того, в связи с происходящим городские власти перекрыли дороги вблизи развлекательного комплекса, включая часть бульвара Лас-Вегас.

Ранее сообщалось, что два человека стали жертвами стрельбы, которую открыл неизвестный в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй, еще 24 человека получили ранения. Подозреваемый в стрельбе убит. В свою очередь телеканал CNN сообщил со ссылкой на очевидцев, что открывший стрельбу человек был не один, и стрельба, возможно, продолжается в отеле-казино Белладжио, расположенном неподалеку от Мандалай-Бэй.

Как сообщалось, неподалеку Мандалай-Бэй в момент ЧП проходил фестиваль кантри-музыки. Местные СМИ приводят слова очевидцев, которые сообщили, что неизвестный "стрелял сверху" и без остановки. По их словам, пострадало множество людей. По неподтвержденным данным, в нападении могли принимать участие несколько человек.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.