Дата: 04-10-17 13:57

Технический директор − главный инженер ГП «АНТОНОВ» стал кавалером Национального ордена

Церемония награждения состоялась на крупнейшем в мире транспортном самолете Ан−225 «Мрия»
Церемония награждения состоялась на крупнейшем в мире транспортном самолете Ан−225

«И.о. Президента ГП «АНТОНОВ» О.Г.Кривоконь рассказывает Послу о современных программах предприятия
И.о. Президента ГП «АНТОНОВ» О.Г.Кривоконь рассказывает Послу о современных программах предприятия

Госпожа Посол вручила награду кавалера Национального ордена

Госпожа Посол вручила награду кавалера Национального ордена "За заслуги" Техническому директору − главному инженеру ГП «АНТОНОВ» Сергею Андреевичу Бычкову

Одними из первых С.А.Бичкова поздравили студенты НАКУ «ХАИ», которые проходят обучение на ГП «АНТОНОВ» 
Одними из первых С.А.Бичкова поздравили студенты НАКУ «ХАИ», которые проходят обучение на ГП «АНТОНОВ»

3 октября 2017 года ГП «Антонов» посетила делегация Посольства Франции в Украине во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом госпожой Изабель Дюмон (Isabelle Dumont).

Целью визита стало не только знакомство с деятельностью предприятия, имеющего многолетний опыт сотрудничества с французскими компаниями, но и вручения награды кавалера Национального ордена "За заслуги" Техническому директору − главному инженеру ГП «АНТОНОВ» Сергею Андреевичу Бычкову.

Почетное звание было присвоено ему декретом Президента Республики по предложению Посольства. Церемония награждения проходила в крупнейшем в мире грузовом самолете Ан−225 «Мрия». В приветственном обращении госпожа Изабель Дюмон отметила, что С.А.Бичков приложил все усилия, чтобы овладеть профессией настоящего специалиста самолетостроительной промышленности, «ведь авиация была его мечтой с детства. Именно ей Сергей Андреевич посвятил свою жизнь, которая является примером для молодежи ».

Госпожа Посол также подчеркнула его весомый вклад в налаживание сотрудничества между ГП «Антонов» и многими французскими компаниями авиационной индустрии. «Франция известна не только духами, сырами и винами, но и как страна, где развивается такая высокотехнологичная сфера, как авиация. Мы гордимся взаимодействием с Украиной в этом направлении и должны ее продолжать », − сказала она.

Купить авиабилет

И.о. Президента ГП «АНТОНОВ» А.Г. Кривоконь отметил, что этот визит является важным шагом на пути дальнейшего сотрудничества с Францией в авиационной отрасли.

«Развитие международной кооперации является одним из главных приоритетов для нашего предприятия. Мы благодарим за доверие и поддержку нашим партнерам с78 стран. С благодарностью отмечаю, что среди них − около 20 компаний Франции, которые являются надежными поставщиками систем и комплектующих для современных самолетов «АН».
Много выдающихся событий в истории нашего предприятия связаны с Францией. Именно в Париже в 1965 году состоялась мировая премьера первого в мире широкофюзеляжного транспортного самолета Ан−22 «Антей». Французская пресса с восторгом писала о непревзойденный лайнер Антонова.
С тех пор авиасалоны Ле Бурже является одним из главных презентационных площадок самолетов «АН». Этот год также не стал исключением.
Впервые мировому сообществу был представлен новейший транспортный самолет Ан−132.
Авиационная общественность искренне аплодировала мастерства украинских пилотов, которые выполняли зрелищные фигуры высшего пилотажа на транспортном самолете »
, − отметил руководитель ГП« Антонов ».

Купить авиабилет

Пресс-служба ГП "Антонов"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено