Дата: 06-10-17 12:02

Глава Ryanair умоляет пилотов не уходить из компании

Глава лоукостера Ryanair Майкл О'Лири обратился к пилотам компании с эмоциональным письмом. В своем послании топ-менеджер умоляет пилотов не переходить на работу к конкурентам. Бизнесмен сообщил, что в ближайшие 6 месяцев пилотов ожидают значительные улучшения условий работы. Об этом пишет РЖД-партнер.

Кроме того, М. О'Лири принес извинения своим работникам за смелые высказывания, сделанные публично в конце сентября. В частности, тогда он заявлял, что пилотам практически ничего не нужно делать. Они могут сесть в кабину и включить автопилот. Топ-менеджер также говорил о сокращении отпуска для пилотов, а также угрожал, что в случае неповиновения его работников не ожидает ничего хорошего.

Купить авиабилет

М. О'Лири пообещал перебить ставку, которую предложат его пилотам конкуренты. В конце послания он прикрепил график, касающийся финансового положения основного конкурента авиакомпании – лоукостера Norwegian Air – под названием "Norwegian в финансовой беде".

Напомним, что уже 140 пилотов Ryanair, недовольных условиями труда, перешли в компанию Norwegian.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено