Дата: 01-11-17 14:43

Аэропорт Домодедово и аэропорт Мюнхена договорились о партнерстве

Среди других партнеров Мюнхена аэропорты Денвера, Сингапура, Пекина

Московский аэропорт Домодедово и международный аэропорт Мюнхена заключили соглашение о партнерстве, которое предусматривает программы обмена опытом и кадрами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского аэропорта.

"Партнерство носит стратегический характер и направлено на обмен знаниями и лучшими практиками в следующих направлениях аэропортового бизнеса: наземное обслуживание, транспортная безопасность, информационные технологии, финансовый менеджмент, кадровая политика, а также планирование и управление терминальными мощностями, - отмечается в сообщении. - В рамках соглашения специалисты компаний будут на регулярной основе участвовать в программах обмена".

Домодедово стал седьмым аэропортом, который заключил соглашение о сотрудничестве с немецкой воздушной гаванью. Среди других партнеров Мюнхена аэропорты Денвера, Сингапура, Пекина и другие.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено