Дата: 01-11-17 14:44

В аэропорту Симферополя усилены меры безопасности

Усиление мер связано с авариями на газопроводах

Меры безопасности в среду были усилены в международном аэропорту Симферополя после аварий на газопроводах в Крыму. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиапредприятия.

"В аэропорту введены повышенные меры безопасности. Служба безопасности аэропорта перешла на усиленный режим. Деталей не могу рассказать", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что усиление мер безопасности в аэропорту связано с событиями вокруг аварий на газопроводах.

Купить авиабилет

Ранее со ссылкой на главу Крыма Сергея Аксенова сообщалось, что в республике произошли аварии на двух линиях газопровода в районе Алушты, кроме того, обрушилась ЛЭП. Правоохранительные органы проверяют все версии, включая диверсии.

Из-за аварий на линиях газопровода без газа остались около 1,5 тыс. человек, проживающих в населенных пунктах Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино и Утес. По сообщению компании "Крымэнерго", в результате технологического нарушения на двух высоковольтных линиях, осуществляющих частичное электроснабжение Южного берега Крыма, энергоснабжение потребителей не прекращалось. Полное восстановление работы высоковольтных линий электропередачи планируется в течение 72 часов, а газоснабжение, как ожидается, восстановят уже к вечеру среды.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено