Дата: 01-11-17 15:25

RYANAIR РАЗРЕШИТ ДВЕ ЕДИНИЦЫ БАГАЖА В САЛОНЕ

ИРЛАНДСКИЙ ЛОУКОСТЕР RYANAIR ОТЛОЖИЛ ДО 15 ЯНВАРЯ 2018-ГО ГОДА ВНЕДРЕНИЕ СВОЕЙ НОВОЙ ПОЛИТИКИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ПРОНОСИТЬ В САЛОН САМОЛЕТА ДВЕ ЕДИНИЦЫ БАГАЖА.

Как пишет портал Air Journal, нововведение должно было вступит в силу 1 ноября этого года. Однако, перевозчик решил дать своим пассажирам больше времени для того, чтобы подготовиться к своей новой политике в области перевозки багажа.

Более детально, с 15 января следующего года пассажиры, имеющие приоритет при посадке (билеты Plus, Flexi Plus и Faily Plus) смогут взять на борт самолета две единицы багажа. Для всех остальные будет разрешен лишь один небольшой багаж размером 35х20х20 см. Чемоданы на колесах и более объемные сумки (максимум 55х40х20 см) будут помещены в багажный отсек самолета бесплатно.

Опция «приоритет при посадке» обойдется пассажиру в 5 евро. Ей можно воспользоваться в момент бронирования билета, а также оформить после того, как билет уже заказан, за час до вылета по цене в 6 евро.



Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено