Дата: 03-11-17 12:32

Boeing объявил о грантах общей суммой свыше USD 50 миллионов на поддержку некоммерческих организаций

Сегодня Boeing объявила о грантах, направленных на поддержку некоммерческих организаций в 50 странах по всему миру, общая сумма которых превысит USD 50 миллионов. Благотворительные гранты предназначены для финансирования программ, реализуемых в 2018 году; они дополнят взносы компании Boeing и ее сотрудников на благотворительные цели. Согласно прогнозам, общая сумма благотворительных взносов компании Boeing в 2018 году составит около USD 167 миллионов, сообщает пресс-служба компании Boeing.

Купить авиабилет

«Мы стремимся быть лучшими во всех сферах нашего бизнеса. Это относится и к сообществам, где наши сотрудники и их семьи живут и работают, – заявил Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор компании Boeing. – Благодаря стремлению нашей невероятно талантливой команды оказывать помощь и поддержку, а также нашим финансовым ресурсам и широкой сети партнерских и профессиональных отношений, мы вдохновляем перспективные начинания и стимулируем долгосрочные положительные изменения по всему миру».

Благотворительные гранты компании Boeing направлены на развитие будущих новаторов за счет инвестиций в развитие различных навыков, которые требуются для работы на сегодняшний день.

"В России и СНГ Boeing ежегодно оказывает поддержку более десяти различным благотворительным и образовательным учреждениям, уделяя особое внимание здравоохранению и социальному обеспечению, образованию, а также культуре и искусству. С точки зрения образования Boeing фокусируется на повышении качества образования в сфере математики и науки, а также на развитии предпринимательских навыков и способностей среди молодежи", - отметили в компании.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено