Дата: 03-11-17 12:39

Singapore Airlines показала новые каюты с двуспальными кроватями и кожаными креслами (фото)

Авиакомпания Singapore Airlines представила обновленные каюты первого класса для самолетов Airbus А 380, являющихся крупнейшими в мире пассажирскими авиалайнерами.

На второй палубе А380 будет размещено по шесть таких номеров. В них установят полноценную кровать, которую можно сложить, кожаное кресло, 32-дюймовый телевизор и емкости для хранения вещей. На тот случай, если первым классом путешествует семейная пара, они могут выкупить две каюты и объединить ее в одну с большой двуспальной кроватью, убрав перегородку между номерами, пишет avianews.com.

500

Помимо первого класса, Singapore Airlines также обновит в А380 бизнес-класс, премиальный эконом-класс и обычный эконом.

Купить авиабилет

Улучшенные салоны получат пять А380, которые Singapore Airlines намерена получить в ближайшее время. Переоснащение старых 14 А380, находящихся во флоте, компания начнет в конце 2018 года.

502

Ранее ЦТС писал, что весной текущего года Qatar Airways представила на выставке в Берлине новую концепцию салонов бизнес-класса своих самолетов. Отличительной особенностью стала возможность трансформации сидений в двухместные спальные места, а также - преобразования соседних двухместных кают в пространство для общения четырех пассажиров.

503

Каюты Q Suite снабжены специальными раздвижными панелями, что и позволяет превращать их в четырехместное пространство.

Пассажирские места, кроме прочего, оснащены мониторами для просмотра видео. А в отделке кресел использованы атлас и итальянская кожа.

Напомним, что Singapore Airlines заняла второе место в мировом рейтинге авиакомпаний World Airline Awards в 2017 году


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено