Дата: 16-11-17 12:46

Авиакомпания Emirates представила новые салоны для Boeing 777

Авиакомпания Emirates представила полностью обновленные интерьеры для своих самолетов Boeing 777, включая новые долгожданные персональные каюты Первого класса. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Раздвижные двери от пола до потолка и элементы утонченного дизайна, вдохновленные Mercedes-Benz S-класса, делают обновленные каюты Emirates еще более роскошными и уединенными. Обладая площадью более 3,7 квадратных метров, эти просторные и полностью закрытые персональные каюты размещаются в конфигурации 1-1-1.

Многомиллионные обновления на борту новейшего Boeing 777 Emirates коснулись всех классов обслуживания от Первого класса и Бизнес-класса до Экономического класса, проходов, сервисных помещений и уборных, и включают в себя кресла с обновленным дизайном и улучшенную бортовую развлекательную систему.

БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ ЗА 120 ДНЕЙ И ЭКОНОМЬТЕ 30%

Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), президент Emirates, отметил: «Только лучшие впечатления от полета — вот суть нашего бренда и сервиса. Новый интерьер 777, который мы представили сегодня, является частью постоянных инвестиций Emirates в повышение уровня обслуживания и стремление превосходить ожидания наших клиентов. Помимо новых полностью закрытых персональных кают Первого класса, в Бизнес-классе теперь доступны последние модели полностью раскладывающихся в кровать кожаных кресел с персональным мини-баром, на креслах Экономического класса появились регулируемые кожаные подголовники, а бортовая развлекательная система была обновлена во всех салонах обслуживания. На борту самолета наши клиенты увидят новые просторные салоны с тщательно подобранными деталями, такими как фактурные стены и потолочные панели, различные функции освещения и многое другое».

Авиалайнер Boeing 777 Emirates с этими обновлениями поступит в эксплуатацию 1 декабря, дебютируя на рейсах в Женеву и Брюссель.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено