Дата: 16-11-17 12:58

ТУРИЗМ: Тренды гостеприимства представят на туристическом форуме в Запорожье

В четверг, 16 ноября, в запорожской выставочном зале "Козак Палац" начнется масштабный Туристический бизнес-форум.

В течение двух дней ведущие специалисты и эксперты будут обсуждать новые тенденции и тренды индустрии гостеприимства, сообщается на сайте Запорожского городского совета.

БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ ЗА 120 ДНЕЙ И ЭКОНОМЬТЕ 30%

"Мы давно говорим о потенциале развития Запорожья как туристического центра. В этом году была разработана программа развития туризма на следующие три года. Во время форума основные положения программы будут обсуждаться на круглых столах и воркшопах. В ходе подготовки программы мы столкнулись со многими факторами, которые были успешно решены как нашими коллегами из других городов, так и на общенациональном уровне. Нам была необходима платформа, на которой можно обсудить развитие туризма в Запорожье, а также проблемы внутреннего туризма. Такой платформой станет Туристический бизнес-форум, который соберет специалистов в сфере развития городской и всеукраинской туристической сферы, представителей бизнеса, IT-сферы", - рассказал заместитель городского головы Анатолий Пустоваров.

На форуме выступят 40 украинских спикеров, запланировано провести 8 панельных дискуссий. Участие в мероприятии примут отельеры, представители крупнейших авиакомпаний и других игроков туристического рынка страны.

Также для участников форума будут организованы мастер-классы по различным направлениям. В частности, 5 лучших рестораторов Украины проведут гастрономические мастер-классы.

Для запорожцев и гостей мероприятия организаторы подготовили разнообразные конкурсы и розыгрыши с подарками. Кроме того, в рамках форума состоится презентация туристического портала Запорожья.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено